财务处
部门简介
财务信息查询
服务流程
财务处信箱
 
当前位置:首页 > 政策法规

关于印发《山东省省直机关工作人员差旅住宿费标准明细表》的通知

时间:2016-05-12 09:54:00

 

省直各部门、单位:

按照《山东省省直机关差旅费管理办法》(鲁财行〔20144号)和《关于调整山东省省直机关差旅住宿费标准等有关问题的通知》(鲁财行〔201583号)有关规定,省直机关工作人员在省内出差,按照省财政厅调整后的省内出差住宿费限额标准执行;到省外出差按照财政部发布的相关地区出差住宿费限额标准执行。目前,财政部已将各地标准汇总发布。我厅对有关标准进行整理,形成了《山东省省直机关工作人员差旅住宿费标准明细表》,现印发给你们,自201651日起执行。

该明细标准已同时发布到省财政厅门户网站,各部门、单位可自行下载。今后如有调整,我厅将及时更新发布。

 

附件:山东省省直机关工作人员差旅住宿费标准明细表

 

 

 

 

 

 

 

山东省财政厅

2016422


友情链接

Copyright©山东青年政治学院财务处 All rights reserved.2018

地址:济南市经十东路31699号 邮编:250103

电话:0531-58997777

邮箱:caiwu@sdyu.edu.cn