财务处
部门简介
财务信息查询
服务流程
财务处信箱
 
当前位置:首页 > 新闻动态

服务师生,优化收费服务——我校统一支付平台正式启用

时间:2019-08-29 09:49:00

为推进学校财务信息化建设,保证财务收费环节更加规范化、人性化,更好地为全校师生员工服务。暑假期间财务处按照预定时间节点,完成了基于天财收费系统下的校园统一支付平台的建设和测试工作,现已正式投入使用。

通过统一支付平台系统,可将大学生医保费、体检费、考试报名费等校内各项学生缴费以及部门创收缴费等全部纳入财务处统一管理(学生学费、学分学费、专业注册学费、住宿费、教材费按照省财政厅直联要求暂不放入平台收取)。该平台系统的实施,彻底告别了传统现金收费模式的繁琐,可供各收费发起部门实时掌握缴费信息,并实现了各类收费项目的事前审批、事中监控、事后追踪等全过程管控,大幅度提升了财务工作效率和收费数据的准确性。

近年来,财务处致力于信息化建设,通过信息化手段不断提高工作效率及服务质量,学校“一强化两拓展”战略第二季提供强力支撑。

                                                                                

友情链接

Copyright©山东青年政治学院财务处 All rights reserved.2018

地址:济南市经十东路31699号 邮编:250103

电话:0531-58997212

邮箱:caiwu@sdyu.edu.cn