我校与中国银行山东省分行营业部举行党组织结对共建协议书签约仪式

     76日下午,我校与中国银行历下支行党组织结对共建协议书签约仪式在第四会议室举行。中国银行山东省分行营业部纪委书记张树、副总经理王建卫,中国银行济南历下支行党总支部书记张军青、副行长陶洪远,省分行营业部、历下支行的部分员工以及各辖属二级支行的行长莅临会议现场。校领导高峰出席会议,组织部部长盖东华,宣传部部长单国杰,机关党组织书记刘希胜,财务处党支部书记、财务处处长雷芳以及机关党支部的部分同志参加了会议。会议由组织部副部长商和利主持。

 

  高峰在致辞中对出席签约仪式的来宾表示热烈欢迎,对中国银行济南历下支行多年来对学校建设和发展的支持表示衷心感谢。他说,此次我们开展党组织结对共建,是双方合作的进一步深化,也是高校党建工作与企业党建工作合作的一种有益探索,具有重要的示范意义。下一步,我们将认真落实协议内容,为双方党建工作注入新活力。

    张树回顾了中国银行与我校悠久合作历史和良好关系,并表示将以“主题共定、载体共享、氛围共营、品牌共创”为主线,以“党建基础、人才培养、文化交流、信息共享”为抓手,运用系统的思维、改革的精神、创新的方法,展开深度融合共建,探索高校党建工作与银行党建工作合作的新思路、新模式、新做法,推动党建共建各项工作落地执行,充分发挥各自优势,为双方党建工作注入新的活力,促进双方管理提升,实现银校合作发展共赢。      

 

  中国银行济南历下支行党总支部张军青书记、山东青年政治学院机关党组织书记刘希胜同志代表双方共同签署了《党组织结对共建协议书》,双方互换协议文本并合影留念。

   

 

  签约仪式后,思想政治理论课教学部教师李维才为大家讲授了一堂生动的党课,随后大家共同参观、学习学校党史、团史、众创基地、学生实践基地等。


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07