财务处
部门简介
财务信息查询
服务流程
财务处信箱
 
当前位置:首页 > 通知公告

关于做好2019届毕业生教材退费工作的通知

时间:2019-05-29 15:50:00

 

 

各学院:

2019届毕业生即将离校,教材退费工作全面展开。根据图书馆所提供的教材使用情况,教材退费明细表已由我处整理完毕。现将此表发送至各学院,请各学院指定专人仔细核对表内毕业生姓名、学号、身份证号、银行卡账号(开户行应为中国银行)及各班级2019年应毕业生总人数,同时一并将休学、退学、复学人数变化注明。

请各学院高度重视毕业生教材退费工作,务必在6月14日前将本科毕业生,6月20日前专科毕业生教材退费明细表确认无误后以电子版形式发袁单军邮箱ysj@sdyu.edu.cn

按照计划今年第一批毕业学生拟在6月18日,第二批毕业学生拟在6月24日通过银行转账方式退费,涉及到需要补交教材费的毕业生由各学院统一收齐后在6月19日中午十一点半前以现金的方式交到财务综合服务大厅。

                 

                              财务处

                       2019年5月29日

 
友情链接

Copyright©山东青年政治学院财务处 All rights reserved.2018

地址:济南市经十东路31699号 邮编:250103

电话:0531-58997212

邮箱:caiwu@sdyu.edu.cn